Wir suchen für einen

 


Abteilungsleiter/- in Metzgerei

 

Worauf Sie sich mit uns einlassen
- Ein hohes Teamdenken und engagierte sowie motivierte Kollegen und Mitarbeiter
- Sie werden sofort aktiv in die betrieblichen Abläufe mit einbezogen, in denen Sie
  sich unterschiedlichstes Praxiswissen und Erfahrungen aneignen werden
- Bearbeiten von Schweine-, Rinder-, Kalbs-, Lamm-, Wild- und
  Geflügelfleischteilstücke
- Fleisch parieren, portionieren, gattern und würzen
- Farcen und Massen herstellen (keine Wurstherstellung)
- Sie kontrollieren, organisieren und optimieren den Produktionsablauf
- Bedienen aller Maschinen unter Einhaltung der Hygiene, ISO und HACCP Vorgaben

   

Was wir von Ihnen erwarten
- Sie verfügen über eine Ausbildung zum Fleischer m/w
- Meister m/w von Vorteil
- Sie sind fachlich sicher und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen
- Mobilität zum Erreichen des Arbeitsplatzes

   
   

Haben Sie Interesse? Für erste Informationen steht Ihnen Frau Brigitte Barz, Tel.: 06766 9303-57 zur Verfügung. Oder senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an:

  SANDER Gourmet GmbH · Personalrecruiting · Industriepark 12
56291 Wiebelsheim · bewerbung@sander-gourmet.com

Wir sind Sander

 


Die Sander Holding GmbH & Co. KG besteht aus den Unternehmen Sander Gourmet GmbH, Sander Catering GmbH und Sander International GmbH. Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit Sitz in Wiebelsheim/Rheinlad-Pfalz. Sander ist seit über 40 Jahren mit einer hochwertigen Lebensmittel-Produktion und-veredelung sowie als Dienstleister im Bereich innovativer gastronomischer Bewirtschaftungskonzepte am Food-Markt etabliert.

 


"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks." (Auguste Escoffier)t und vertrieben.

www.sander-gourmet.com